Ты меня простишь родная...

Галина Фехретдинова Мохова
     Посвящается Маме!
     Моховой (Гроцкой Ирене-Марии.)

Вечереет... Солнышко садится,
Лёгкий ветерок подул в окно.
Может мама вновь ты мне приснишься,
Принесёшь парное молоко...

Столько лет прошло, но я скучаю,
Навестить мне жаль не удалось.
Ты меня простишь родная знаю,
Многое ведь в жизни не сбылось...

Не о том мечтали мы с тобою
И беду не ждали на порог.
Жаль, не заслонила я собою,
Да и Бог тебя не уберёг...

Вновь тебе пишу родная строчки
И надеюсь слышишь ты меня...
Вспоминаю редкие те ночки,
Что проездом видела тебя...
*****

Г.Ф.М. 5.10.2023 год