Дай мне сил, Господи

Анжелика Савицкая
По истокам зла,
                Не ищи добра.
Если в сердце боль,
                То спасет любовь.
Льется через край
                Лунный свет в окно,
Наверху есть Рай,
                Под ногами дно.

Дай мне сил, о Господи,
Не упасть, когда бьют розгами,
Дай мне сил, прошу, при падении,
Не предать тех, кому верен я. 
Дай мне сил, о Господи,
Идти до конца в этой плоскости,
Дай мне сил, прошу, при падании,
Не предать тех, кому верен я.


Небеса горят,
                Полыхает грудь,
С головы до пят,
                Обжигает ртуть.
Голос в голове,
                Не дает уснуть,
То ли шепчет Бог,
               ….То ли черта суть.


Дай мне сил, о Господи,
Не упасть, когда бьют розгами,
Дай мне сил, прошу, при падении,
Не предать тех, кому верен я. 
Дай мне сил, о Господи,
Идти до конца в этой плоскости,
Дай мне сил, прошу, при падании,
Не предать тех, кому верен я.