Признаки болезни

Юрий Волков 10
Вдруг сердце заработало не ровно,
Почувствовал усталость во всем теле,
Все органы как - будто бы при деле,
Скорей всего - здоровье на пределе….
Стук сердца изменил свою ритмичность,
Дыхание свободно, но с одышкой,
Усталость- показатель слабой силы…
А руки мои стали, как ледышки…
06.10.2023г.