Мой новый вечер, запрячет сомнения

Анна Христова 1
Мой новый вечер, запрячет сомнения.
Достанет из кармана хорошую весть,
Как же мне необходимо его благословение,
Чтобы принимать всё так, как есть.

Я сомневалась в дне ушедшем, боясь его.
Я строила себе воздушные замки
Заходя порой, уж слишком далеко,
Переходя черту и поставленные рамки.

Уже открыла свой темный занавес ночь
И ветер тихо заиграл  на скрипке.
А нам ведь никто не может помочь
За совершённые нами ошибки.

Я не хочу, чтобы дождь больше плакал
Смывая слезы с моей "раненой души"
Да, и не нужен мне никакой оракул,
Сама найду выход из этой глуши...


9.05.2023 г.






Фото из инета