Категории душ

Всеволод Владимирцев
                "Чужая душа - потёмки "
                Пословица   

        Есть люди —журналы и люди - открытки.
        Есть люди как файлы — лишь вам выбирать.
И тех и других уж поверьте в избытке.
За жизнь не успеть их порой полистать.
             
                Юлё Колесниченко "Журналы"      

Есть люди-стаканы, есть люди-бокалы
Есть люди-бутылки, есть-бочки вина!
Во всех соцсетях они пишут немало,
И мудростью их вся планета полна!

И все фолианты попали в компьютер;
Из них извлекаем хоть что-то, порой!
Любой комментатор теперь экзекутор,
И каждый эксперт тешит свой геморрой!

И мудрости всей всепланетной так много,
Что вникнуть в нюансы не хватит годов!
Но есть, слава Богу, носящие тогу,
Как Юлё, снискавшая нашу любовь!