Рано утром

Татьяна Колокольцева
  Провожаешь под вечер закаты,
Не грусти, отдохни в тишине,
Так чисты твои мысли и святы
И прозрачны в своей глубине.

На природе, как в храме надежды
Почерпнёшь ты душой родники
И уже все не будет, как прежде
Будут мысли, как крылья, легки.

И захочется вдруг раствориться
В чистых реках, лесах , и закатах,
И душа, как свободная птица
Беззаботна, легка, и крылата!

Рано утром, встречая рассветы
Ты забудешь, что так было надо...
Пусть наполнена жизнь будет светом,
От заката и до заката.