Бескрылая любовь

Татьяна Колокольцева
Ты меня не любишь не жалеешь,
И я чашу пью твою до дна
Взять мою ладонь ты не посмеешь,
Я с тобою, но всегда одна

И с луною ночью мы тоскуем,
Светят звезды, нет от них тепла.
Ночь пришла прохладным поцелуем,
Только ей наверно и нужна

И достанет память козырные,
Будет до утра со мной играть,
Чувства, словно бабочки ночные
На мою свечу; летят сгорать.

Не было и нет мне утешенья,
Жалости напрасно буду ждать.
И искать в забвении спасенье,
И любовь из памяти стирать.

Мне не нужно слов и песен больше,
Не уснуть под трели соловья,
А слова бывают водки горше...
Как любовь бескрылая моя.