Только трус стреляет в спину

Татьяна Колокольцева
Только трусы стреляют в спину
Кто боится смотреть в лицо,.
Нету храбрых наполовину
Нету истины у лжецов.

Предают тех, кто верит свято
В дружбу, верность , любовь и добро
Твои руки чисты, но распяты.
Побеждает порою зло...

Никогда никому не верит,
Нажимает кто на курок...
Те, кому открывал ты двери,
Твое сердце взяли в залог.

А теперь, когда веришь и любишь,
Беззащитен , в наивности ты...
Сам себя этим ты и погубишь,
Для распятья готовы кресты...