В эту ночь..

Татьяна Колокольцева
В эту ночь, как в колодец бездонный,
Упаду , в забытье навсегда
Ты осколком любви по артерии сонной
Проведёшь... Не проснусь никогда.

И вдали , ты увидишь , как тает
След моей незабвенной звезды,
И никто никогда не узнает,
Как себя уберечь от беды.

А холодные руки ласкают
То, что к жизни уже не вернешь,
Нас так часто со зла убивают,
А ты веришь , что все же живёшь...