Мне кажется...

Татьяна Колокольцева
Кажется, живу я для того, чтоб побыть хоть день еще с тобою
Причаститься счастья твоего
Не играя с глупою судьбою.

И зачем по жизни нам играть,
Мы нужны друг другу, как рассветы
Для того, кто научился ждать
Тот идет лишь к мудрости и к свету.

Для чего нам жить, и для кого
Чтобы счастьем с кем то поделиться,
Я дам тебе от счастья своего
Чтоб дать ему еще продлится