Твой дом в тебе

Татьяна Колокольцева
Твой дом в тебе, укройся в нем
И не страшны ни дождь ни гром
Ведь от себя не убежать,
Зачем во вне себя искать.
Все есть в тебе , все есть внутри
Глазами сердца посмотри!
Увидишь многое , тогда
Бежать не нужно никуда.
Искать тепла, и пониманья
Забудь... Забудь свои исканья
Когда в себе покой найдешь,
Свой дом внутри приобретёшь.