Вот и осень

Татьяна Колокольцева
Вот и осень, и листья под ноги...
Среди них мы находим цветы,
И их так удивительно много
Разукрасит природа холсты...

Нанесет своей дивною кистью
На деревьях оставит свой цвет
Разноцветные кружатся листья
Соберу ка из них я букет.

Рыжий кот , как осенний листочек
В листьях желтых , довольный сидит,
Он на осень похожим быть хочет,
Он мечту эту в сердце таит...