Басня Ёжик-баламут 10. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
В лесу жил Ёжик-баламут,
Любил "базарить",там и тут,
Вопросы, очень, задавать,
Хотел про всё на Свете знать!
Почём котлеты и тушёнка?
За что обгадили Волчонка?
И на какой, такой нам ляд,
Вручили "древний" автомат?!
Был прост и щедр всей душой,
ПК-а топил  корой лесной!
Сучки сухие собирал,
Был в этом деле "генерал"!
Не понимал наш Ёжик шутки,
"Возился" месяц с мамой Уткой!
Зверькам лесным он морды бил,
В авторитете Ёжик был!
Когда-то торговал консервой,
Жену "испортил" Зайцу, нервы!
Слониху, Львицу и Жирафу,
Имел наш Ёжик не от страха!
А от огромнейшей любви,
Те фотки выслали "пи**ы"!
А суть сей басни такова,
Держитесь дальше от Ежа!
Хоть Ёжик наш и баламут,
За то в делах любовных крут!