Прощай

Татьяна Колокольцева
Прощай, спасибо, что была
Уже не будешь... Да и Бог с тобою
Сложились дружбы два крыла
Не петь под неба синевою...

Ну так иди, уже летать не сможешь,
Ты воздаянье ждёшь за свой полет
Тебе никак наверно не поможешь,
Кто ждет любви, тот не живет.

А я одна расправлю свои крылья
И хорошо, что есть мне с кем летать.
Никто не просит, чтоб его любили
Любовь нельзя купить или продать.