Не бойся цепи потерять

Татьяна Колокольцева
Не бойся цепи потерять...
Свободно руки поднимая
Не дай себя околдовать
Сомненьям , искренность теряя.
Не дай себе упасть и злиться,
И даже если в грязь лицом...
Наверно надо рассмеяться,
Оставив муки на потом.
Не дай себе уединиться
Чего то просто молча ждать...
Поверь в свободу, ты же птица!
Не разучился ты летать.
Не дай себе с собой расстаться,
Оценок не ищи вовне...
Пора настала расслабляться,
И раствориться в тишине...