Языковые особенности

Вовочка Дюймовочкин
Если кто не местный здесь..
Из иностранцев кто-нибудь..
У слова "сумасшествие"
Есть 80 синонимов...

Так принято извечно же
В моей России-матушке..
Подобными словечками
Пол-жизни разукрашено..

Юродство, помешательство,
Рехнутость, полоумие,
Причуда, невменяемость,
Идиотизм, безумие..

Дебильность, исступление,
Блажь, дурость, слабоумие,
Рассудка помутнение,
Заскоки в полнолуние..

Бзик, странность или мания,
Шизофрения, взбалмошность,
Психо-заболевания,
Тупоголовость, замкнутость..
_________________________

Издать бы нелегальное
Словарное пособие,
И описать детально бы
Насколько мы.. особые;