Рыжий кот

Татьяна Колокольцева
Жил на свете рыжий кот
Без забот и без хлопот
На окошке целый день
Наблюдает свою тень.

Солнце бок ему печет
Тоже рыжее, как кот.
Вот такая жизнь кота,
Так проста и так легка.

Птичкам тоже хорошо,
Все спокойны, как Ошо...
Хорошо, когда душа
Наслаждаясь , не спеша

Познает весь мир вокруг,
Нет врага, есть только друг
Есть свобода и мечта
Все учитесь у кота!