Уходит осень...

Татьяна Колокольцева
Уходит осень по чуть чуть
Оставив яркие мгновенья
Уходит все.. И в этом суть
Оставив привкус впечатленья
Дорога ввысь ведет и вдаль,
До встречи с чистыми мечтами,
Уходит осень, очень жаль..
Но все таки осталась с нами...
Стучится дождиком в окно
Не балует нас солнца лучик,
Вернутся ей не суждено
И золотой потерян ключик...