Никита воин

Людмила Перфильева
В плен взяли русского солдата,
Он сиротою был, ребята.
И начали его пытать,
Решили, как Христа распять.

Забили гвозди в руки, ноги,
Вы просто звери, вы убоги,
И стали парня поджигать,
Ведь не заплачет его мать.

Он сирота, Никитой звать,
Пошёл мир русский защищать,
Совсем мальчишка, но каков?
Он воин русский, знать Христов.

Я верю, он теперь в Раю,
Ты даже не создал семью,
Но ты для нас теперь пример
Хоть я, конечно не Гомер,

Но подвиг будем помнить твой,
Ведь ты для нас уже герой.
Молитесь за бойца Никиту,
Неофашисты будут биты.