Ужасный мрак окутал Украину

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   Господи дай же силы нам... Алексей Алюр/ Елена Чичерина  [Елена Чичерина]   
На сайте Изба-Читальня.
Ужасный мрак окутал Украину,
детей лишил родительской любви.
В самое сердце заложили мину.
Цветущий край сегодня весь в крови.

Фашизм сделал жизнь невыносимой,
стонет от боли бедная земля,
хватит ли людям в этом мраке силы,
чтоб возродилась от невзгод страна.

Но верю я, придут минуты счастья,
очиститься от нечисти весь мир.
Всем нам в урок, душевные ненастья,
Наступит мир - спасенья сувенир.

6.10.2023