Про уклониста

Ишбулдин Марат
Ты куда уклонился?
Ты куда исчез?
Почему не на фронте?
Почему не здесь?
Воевать не умею.
Убивать не хочу.
Я животных жалею.
Я людишек люблю.
Пусть другие воюют
А я не хочу.
Как же Родина мать?
Кто её защитит?
От Америки мерзкой
От глобальных элит?
Кто то конечно найдётся
Родину защитит.
Только я не способен
Пусть боже меня простит.

06.10.2023.