О красках Жизни...

Людмила Ладжавати1
Краски Жизни:

 Благость...

Благость - царица, всем довольная,
Дружит с терпением, спокойная...
Во всём, как девушка пристойная,
Красавица, любви достойная...

 Страсть...

Страсть-жрица властная и вольная,
Широкая, как степь раздольная...
Пыл источает непристойная,
В желаниях сгорает знойная...


 Невежество...

Невежество любви не ощущает,
Беспечно годы жизни проживая...
Приметам верит и не знает
Что жизнь счастливая бывает...