Опыты

Владислав Кобелев 42
Лучше рифма со словом диван, наверное экран.

***
На диване,
ты в экране,
без дивана,
началась нирвана,
только снова на диван,
вот,
уткнулся в экран,
если б понять,
экран для того, чтобы смотреть,
прыг с дивана,
не могу его терпеть!

***
Это насколько надо не уважать собственный диван! Вы сколько на тот бабла-то потратили, а? А уж телевизор тем более...