О снега первого отвага!

Сабина Стрешнева
О снега первого отвага!
Она волнует и пьянит,
И, будто колдовская брага,
Прохожих хмурых веселит.
Как далеко остались беды!
И нету ни тревог, ни зла...
Кругом - лишь совершенство снега,
А с ним - отважная зима...