От недоступности не млея...

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  *
От недоступности не млея,
Считая дни,
Я никого не знал милее,
Иди – взгляни!

Жизнь перекатывалась плавно
В другой сюжет…
Всё это было так недавно –
С десяток лет.

И о пережитом не споря,
Не зная драм,
Она стоит спиною к морю,
Лицом к горам.
 
06.10.23.