На паузу

Машенька Новикова
Словно опавшая листва,
Уйдёт, покинет двор, детвора.

Почаще, ставьте на паузу, наблюдайте,
Не бойтесь, всегда действуйте, прощайте  и меняйте.

Не ленитесь, учитесь, вдохновляйте,
Родных и друзей не забывайте.

Надолго ли мы здесь, вместе, или нет?
Только время даст лучший совет и ответ.

05.10.2023