Звание - Лучший учитель

Ирина Юхатова 2
Красивая, добрая, милая –
Нам знания четко дает.
Её мы запомним надолго,
Хоть времени много пройдет.

Учитель от бога поистине,
По жизни легко нас вела.
Со школы уходим, прощаемся,
Учитель для нас навсегда!

За доброе сердце, внимание,
За чуткость, заботу, любовь!
Спасибо за ваши старания,
Мы вам говорим вновь и вновь.

Пусть вы на заслуженном отдыхе –
Таких никогда не забыть!
Взгляд мудрый и добрые руки,
Для всех поколений вам жить!

Своей озарите улыбкою,
Душевным теплом на века.
Остались любимым учителем,
Урок был как праздник всегда!

Примером быть для подражания,
Детей всей душою любить.
И звание – Лучший учитель
Вам с гордостью стоит носить.

Посвящается учителю
Брыляковой О.Н.