Наивный мечтатель

Владислав Новичков
                Вот опять за окошком морозы
                и охота пробраться в весну,
                надоело писать про березу,
                вот и стал сочинять про сосну.
                Вспомнил ту, что почти что до неба
                в перелеске стояла одна.
                Здесь с желанной пока еще не был,
                позову, когда будет весна.
                Позову, а она не захочет?
                Озабоченный лег на диван.
                Сплю. Во сне надо мною хохочет
                покоритель сердец Дон Жуан.