Возмездие. Посвящается врагам

Александра Вязьмикина
Вы строили России козни,
      Мечтая утопить в крови.
И сеяли меж нами розни,
      Чтоб мы вам в этом помогли.
Точили матушку Россию
      Враги снаружи и внутри.
Вы выдохлись,
   И ваше жало
     Не сможет больше нам вредить.
Мы вырвали его,
     Оно в полях лежит, смердит.
Стрела возмездия вонзится
     Туда откуда и пришла.
И скажем честно: «Вас не жалко,
     Готовьте мягкие места!»
И стрелы с ядом полетят
     За много тысяч лет подряд.