И Снова тишина...

Алексей Александрович Зайцев
И Снова тишина,
Навеют стены
Слепое вдохновение души;
А мысли все в надежде перемены,
И крепится терпение внутри.

Листы,
На них рисуют мои руки;
Эскизы, словно перхоть с потолка,
И чешут,
Чешут голову мне муки;
И вот, уже натянута струна.

Она играет нервами,
Что рядом,
Она меняет психику людей;
А я учусь,
Умнею с каждым шагом,
И становлюсь с минутой каждой злей.