Уже не то

Летти
Я устала бесцельно ждать
Пусть внутри все горит и жжется
Этой боли увы не унять
Не поверить что все вернётся

Все беседы не по часам
Когда мир застывал в округе
Когда часто звонил мне сам..
Может только поддавшись скуке?

Когда мы на одной волне
Понимали лишь с полуслова
Я хотела отдаться войне
Ты сказал что я не готова

Понимаю,  уже "не то"
Новизны нет, мы так знакомы
Я хотела тебя всего
Но теперь выхожу из комы.