Богородица-наша мать от 06. 10. 23г

Мария Маркус
Богородица встала в строй,
Матерь Божия мы с тобой,
Омофор свой раскинь большой,
Над Россией моей родной.

Кто ещё защитит детей,
Слёзы высушит матерей,
Разбуди на молитву люд,
Ведь тебя очень люди чтут!

Разливается пусть набат,
За сыночков,за всех ребят,
За Христа,за святую рать,
На молитву нам всем вставать!

Богородица-наша мать,
Мы с тобой будем побеждать,
С Божьим знаменем лишь вперёд,
Пусть вернётся с победой взвод!

Посвящено Бочуринской иконе Божией матери

от 06.10.23г.