Карабах

Виталий Ревякин
Карабаха больше нет...
И Армении не нужен.
"Преуспел" иноагент.
Паши няни — бум разбужен.

Смак глумления цветёт,
На прародинах народов.
В боль конвейер напролёт
Лезет всюду и без бродов.

И не спросят нас людей:
Надо горе нам, не надо?
Мы живём, как потрудней!
Нас сгоняют вечно в стадо;

Терпим бедствия, порой
Выживаем, как придётся...
И не знаем, что игрой
Мир политики зовётся.

Жизни дни — сплошной ивент
Для людей, чей образ дружен.
Карабаха больше нет!..
И кому теперь он нужен?
5.10.2023