Не перечислить все заслуги дамы

Владимир Гельм
Отклик Михаилу Мартынову 2, на классное четверостишие "Перелёт"
http://stihi.ru/2023/09/29/3144

Коня на скаку усмиряет
запросто дом отстоит,
при споре, или пожаре.
На самолёте взлетит.

Вылечить может болезни
и вдохновить на труды,
нет никого полезней.
Дама, чувств Божьих плоды.

И в космос она летала
и нас отправляла не раз,
страстью звезду зажигала.
С земли добывает газ.

Заслуг всех не перечислить
источника нашей любви,
карман разрешаю я чистить
той даме чей лик покорил.

Нельзя экономить на даме
Чувства, Доходы и Власть,
в её любви панораме
Божественной радости сласть.

Иное всё недоработки.
Недоработки любви,
может быть дама кроткой
если всем сердцем любить.

Может она быть и жрицей
главное раскрепостить,
и позволять ей как сниться
страсти ночные творить.

Всё в наших силах ребята
не надо ворчать на жену,
если любовью объята
покажет нам чувств глубину.

картина из интернета