Ах, осень!

Татьяна Ярош-Агапитова
Ах! Осень, осень дорогая!
Прими мою печаль души.
Теплом последним согревая,
Огонь любви ты потуши.
Лаская листьями злотыми,
Так тихо, чуть шурша,
Коснуется струн моей души счастливой,
Так нежно, что расплачется она....
05.10.2023
Ярош Агапитова Татьяна