С Днем Учителя!

Игорь Апрельский
Зарделись сосны, облака торя.
Корабль - школа словно у причала.
Здесь рады, ждут ребят учителя,
здесь жизни ключ берёт своё начало. 
Октябрь притаился у крыльца.
Всё, как и раньше, как и встарь всё свято.
Учитель как похож ты на Жреца,
Волшебника душевного захвата.
Тебя богаче нет и нет щедрей,
Все знанья в жизни Друг с тобой стяжают.
Как не любить родных учителей,
которые везде нас окружают.
Учитель есть у каждого из нас.
Родной, Святой, Душевных судьб Воитель!
Мы гордо произносим всякий раз:
«Смотрите все! Здесь рядом мой Учитель!»
Хочу я пожелать в чреде звонков
заливистых, несущих звук до дали -
Вам больше благодарных знатоков
тех, что учили Вы и воспитали.
Вы Богом поцелованы и честь
превыше всех сокровищ и до донца…
Мы благодарны вам, что вы все есть,
земной поклон за труд святой, как солнце!

С Днем Учителя!

http://disk.yandex.ru/d/vI0KGUa0CAyBNw
Музыка и исполнение талантливого певца и музыканта Олега Горелика