Белые, черные полосы...

Галина Буйкина
Белые, черные полосы,
В жизни есть радость и боль,
Инеем тронуты волосы,
Нужно сыграть свою роль.

Этот сценарий кто выдумал?
В руки опять мел возьму,
Черные полосы выбелю,
Чтоб не остаться в плену.

Боль притупляется радостью,
Вновь наступает рассвет,
Жизнь наполняется сладостью
С множеством разных побед.