сел за депрессящку

Вера Щербакова 2
сел за депрессяшку
год пишу пролог
два на кульминашку
три на эпилог
     © [id11355617 |Lara]

депру сочиняю
дайте мне совет
что б соврать такова
то о чём в них нет
***
депру сочиняю
я уже пять лет
строчку написала
мыслей больше нет