Кабинет министров...

Яков Зильберг
Кабинет министров - труппа театра,
Премьер в ней главный режиссёр.
Поют красиво будто "Кватро"
Или же "Кубанский хор".

Но публика уже не та,
"Ночные снайперы" ей ближе.
Мелодичность, красота
В Милане нынче и Париже.

А в Москве "Вечерний звон",
Воет заунывно попик
И к нему со всех сторон
Лезут мастера экзотик.

Меняется конфигурация,
Общество течёт, как лава.
Хотя ещё присуща грация
Предводителям анклава.