Ценю

Людмила Кубалова
Жестоко желтый цвет захватывает лес,
не тронув широты небесной.

В гостинице и городе сквозном
за много дней сморил впервые крепкий сон,
для этого необходимо было ехать…

Ценю осеннее тепло —
идти не надо напролом,
почти упрёков к жизни не осталось,
но что-то  было — поделом.
И потому приходит ясность —
с утра улыбкой розовой поможет небо.
23.09.23