Вселенная не создаёт нам беды

Эльвира Рейнке
Вселенная не создаёт нам беды,
Она нас любит, как родная мать!
Не ощутить нам радости победы,
Коль не способны мыслью управлять.

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.10.2023