Ты улыбнись...

Влад Владеймиром
На улице ненастье?  Вот беда!
Не кисни!!!  Посмотри на все с улыбкой.
По сути - не проблема, ерунда…
Ведь День рожденья будет первой скрипкой!

Не хмурься! На погоду не серчай.
Бывает осень удивительна прекрасна.
Ты лучше собери нас всех на чай.
Надеемся, что с этим ты согласна!?

Ты улыбнись! Сегодня  только так.
И моросящий дождь конечно, не помеха.
Друзья вокруг, вот это - добрый знак.
И для тебя желаем мы успеха!