***

Ольга Ельчанинова
И ты как ангел в этом стаде.
Говоришь, но оно не слышит.
Удивительно,
Но ведь правда в том,
Что мало сказать,
Нужно чтобы тебя услышали.
А когда люди ослеплены ненавистью
Они глухи ко всему.
Им безразлична истина.