О Вечности...

Максим Александрович Романенко
Каждый день надо жить как последний.
Будто ты предстоишь пред Христом.
И Небесного Царства наследие-
Долгожданный и Истинный Дом!

Каждый день- только доброе делать.
Верить, быть милосердным, прощать.
И принять- что есть бренное тело,
А Душа- не должна умирать.

Пусть хранят всех нас- с Ангельским Чином-
Богородица, Сонмы Святых...
Журавлей- улетающих клином, провожу.
И закончится стих.

Время коротко. Ждёт покаянья.
Бог- Любовью покроет от бед.
Милосердие и состраданье...
Воссияет в нас- Истины Свет!!!
  05'10'2023