Учитель, родной наш учитель!

Ирина Жовненко
Учитель, родной наш учитель!
Как хочется нам Вас обнять!
Вы школьный наш Ангел Хранитель
И это у Вас, не отнять!
Вы с нами в любую погоду,
Хоть шторм, хоть гроза - не беда!
Нам свет и дорогу даёте,
На долгие наши года!!!