Я Дон-Кихот

Елена Гайворонская
Я Дон-Кихот, из нашего двора,
Рисую красками на тротуаре.
Чтобы дожди картины размывали,
И не кончалась вечная игра.

В борьбе не виден толк тем паче.
И всё же силы, время отдаю.
На то, что до безумия люблю.
Хотя и мыслю точно я иначе.

Живу в огне, сгораю без следа.
Движением огорчить готова.
Терплю ранения и снова,
Борюсь нагрянет коль беда.