Одиночество вдвоём

Анна Христова 1
В душе по нитке отрывалась
Привычка вместе быть вдвоём.
На цыпочках тихонько приблежалось ,
Одиночество , в наш добрый дом .

Когда домой перестаёт тянуть
И на работе хочешь задержаться .
А дома быстрее стараешься заснуть,
Чтоб с равнодушными глазами не встречаться.

Уже бессильна сила заклинаний
В тех душах, когда выжжены цветы.
Остался лишь, альбом воспоминаний
В квартире, одиночества следы ..

Уйти...Порвать всё..Силы нет .
Безвкусна жизнь без будущих проектов,
Где одному побыть - это рассвет..
В своих эмоциях из множества аспектов.

Молчание..,тишина.. без объяснений..
Слова закончили свой долгий путь.
И не осталось никаких сомнений,
Что отношений больше не вернуть..