Будьте счастливы, Анна, Евгений

Любовь Онищенко
События все имеют начало
И жизнь мчится словно с горы колесо,
Вашей семье сорок шесть простучало,
Хоть было не просто,а всё же везло!
Со школьной скамьи, в едином полёте,
Стремленье вперёд на крутых виражах...
Любите,верите,мирно живёте,
Уж дочери вам подарили внучат...
И в дни,когда шумно всем вместе на даче,
И детские звонко звенят голоса,
Ведь это всё жизнь,везенье,удача,
И склонны к вам Бог и его Небеса!
Сколько бы ни было хмурых мгновений,
А светлые дни пусть почаще стучат,
Будьте вы счастливы ,Анна, Евгений,
С любовью друг друга, детей и внучат!