Анне Степановой и Виталию Зайцеву

Анна Чуманова
Анне Степановой и Виталию Зайцеву

Засыплю я тебя стихами.
Анюта, выбор за тобой!
Те что ложаться музой сами,
На них красиво песню спой!

Твоя душа с моей вся схожа,
О чувствах голос даст понять.
Когда поёшь в мурашках кожа!
И хочешь дальше песнь внимать!

Наверно чудо, что мы вместе!
Господь, спасибо и поклон!
Нас свёл Виталий, в группе- квесте
Певиц там большое ста имён!

За то поклон тебе, Виталий,
С Анютой песни пишем мы!
Пусть будет конкурс! Сто баталий!
О нас услышат пол страны!

Анна Чуманова