О, как люблю гулять с ней я!

Валентина Петрова -Кирьянова
Снова осень. Уже начало октября.
В сады и парки приходит тишина.
О, как люблю гулять с ней я!
Когда под ноги тихо падает листва.

Как хорошо с ней быть вдвоём!
Неспешную беседу вести притом...
Спокойный, добрый у нас с ней разговор,
Вступать со мной никто не будет в спор.

И этот чудный вечер мне дарит тишина!
Она своим покоем напоит меня сполна!
С ней насладимся теплотой мы октября,
И даже дождь нам не испортит дня.